GR_GERICHTE SK1 2021 19 vom 16. September 2022 , Arbeitslosenversicherung - GR Gerichte (2022)
schwere Körperverletzung gemäss Art. 122 Abs. 3 StGB, einfache Körperverletzung gemäss Art. 123 Ziff. 2 Abs. 2 StGB etc. | StGB 111-136 Leib und Leben